Подбор оборудования

Оборудование для анализа состава птицы

Исследование мясной продукции в соответствии с ГОСТом 19496 должно выполняться с помощью лабораторного оборудования. После проведенных исследований происходит анализирование состава продукта, после чего осуществляется его продажа потребителям.

Оборудование для анализа птицы дает возможность оценить состояние мяса на основании требований ветеринарно-санитарной экспертизы.

Преимущества использования оборудования для анализа птицы

Изучить состав птицы с помощью лабораторных приборов возможно по различным показателям, к примеру:

  • присутствие продуктов при первичном распаде определяет свежесть продукта по ГОСТу 7269 или 23392;
  • существование заболеваний, которые являются опасными для человека;
  • присутствие в мясе аммиака или солей аммония;
  • изменение уровня РН, что свидетельствует о начальной стадии гниения.

Оборудование соответствует европейским стандартам, используется для проведения анализа всех органов птицы, что дает возможность поставлять на потребительский рынок качественную продукцию.

Отсортировать:
Нам доверяют:
Как начать сотрудничать с нами в Москве?
  1. Оформите заявку на свой проект.
  2. Наш специалист свяжется с Вами в течение 60 минут для уточнения деталей.
  3. Мы гарантированно реализуем Ваш проект в кратчайшие сроки.
Оставить заявку на проект