Пищевая промышленность и сельское хозяйство

Оборудование для определения солей в продуктах

Минеральные соли – основные вкусовые компоненты, применяемые в пищевой промышленности при изготовлении целого ряда продуктов питания. Важно, чтобы концентрация солей в готовом изделии точно соответствовала разработанным спецификациям. Особенно жестко в процессе производства контролируется использование поваренной соли, поскольку она влияет как на вкус, так консистенцию и срок годности продукта.

Электронные солемеры – быстрый скрининг в лаборатории и на производстве

В нашей компании вы можете купить нужное аналитическое оборудование для определения содержания солей в продуктах питания:

  • системы капиллярного электрофореза;
  • жидкостные хроматографы;
  • высокоскоростные центрифуги;
  • лабораторные весы;
  • мешалки с нагревом.

Приборы для определения содержания солей помогут не только быстро подготовить и проанализировать пробу, но и отфильтровать вещество перед процессом хроматографии, провести нейтрализацию, экстракцию и диализ в одном цикле. Независимо от того, выполняют ли исследование серийных образцов в лаборатории или на производстве, они дают высокоточные результаты с минимальной погрешностью – в рамках ГОСТа. Благодаря интегрированному программному обеспечению, приборы позволяют управлять процессом анализа через компьютер и в течение нескольких минут обрабатывать полученные данные.

Требуется высокоточное оборудование для определения содержания солей? Позвоните, менеджеры нашей компании организуют оперативную доставку в любую точку России.

Приборы для реализации задачи
Нам доверяют:
Как начать сотрудничать с нами в Москве?
  1. Оформите заявку на свой проект.
  2. Наш специалист свяжется с Вами в течение 60 минут для уточнения деталей.
  3. Мы гарантированно реализуем Ваш проект в кратчайшие сроки.
Оставить заявку на проект