Пищевая промышленность и сельское хозяйство

Оборудование для гомогенизации

Гомогенизация представляет собой процесс раздробления жировых шариков путем воздействия внешний усилий. Оборудование для гомогенизации – гомогенизаторы, используемые для восстановления сухого молока, производства кетчупов, гелей, шоколада и глазури, пюре и т.д.

Внимание! Проточный элемент гомогенизатора выполняется из нержавеющей стали высокого качества.

Основное предназначение оборудования для гомогенизации – получение смесей однородного характера, а также эмульсий, обладающих высокой дисперсностью. Чтобы обеспечить качество выпускаемой продукции необходимо использовать качественные гомогенизаторы. Помощь в выборе и покупке оказывают наши специалисты.

Выбрав такую технику, удастся:

  • Повысить степень диспергации;
  • Обеспечить качество и устойчивость структуры продуктов питания;
  • Повысить период хранения продукции;
  • Добиться сохранения определенной структуры продукта.

На все оборудование, приобретенное у нас, выдается гарантия, действующая в течение 5 лет. Сделайте правильный выбор вместе с нами!

Приборы для реализации задачи
Нам доверяют:
Как начать сотрудничать с нами в Москве?
  1. Оформите заявку на свой проект.
  2. Наш специалист свяжется с Вами в течение 60 минут для уточнения деталей.
  3. Мы гарантированно реализуем Ваш проект в кратчайшие сроки.
Оставить заявку на проект