Вибросито CISA – тончайшая работа

Вибросито CISA – тончайшая работа

Компания CISA представила лабораторное вибросито модели AJ 200N, предназначенное для ситового анализа мелкодисперсных смесей и электростатических порошков.

Данное оборудование создано для нужд фармацевтической, химической,  нефтехимической, золотодобывающей и иных отраслей. Применение вибросита CISA гарантирует высокую чистоту обработанных порошков и смесей.

Принцип работы

Принцип работы вибросита AJ 200N основан на использовании воздушного потока, с помощью которого не допускается слипание просеиваемых частиц электростатических порошков и иных материалов. Может работать в режиме сухого и мокрого просеивания, рассчитан на работу с сухими сыпучими веществами, диапазон размеров частиц которых колеблется в пределах 10 мкм – 4 мм.

Вибросито CISA – тончайшая работа

При просеивании сыпучий материал проходит через несколько сит  с ячейками разного диаметра. С кнопочной панели управления можно регулировать временной период просеивания, чередование циклов, амплитуду колебаний.

Особенности оборудования 

  • Сито оснащено панелью управления, с которой осуществляется настройка параметров и контроль работы.
  • В память системы управления можно заложить до 10 режимов работы. Можно ввести параметры: время, амплитуда, давление для вакуума и другие. 
  • Отличается эргономичным дизайном и компактными размерами.
  • Рассчитано на установку сит диаметром 200 мм.
  • Назначение – гранулометрический анализ и разделение частиц.
  • Диапазон скоростей вращения – 1  – 100  rpm.

Производитель создал лабораторное вибросито с системой, перекрывающей  вибрационные сигналы, которые возникают от работы рядом стоящего оборудования. Вибросито  AJ 200N дает стопроцентно точный результат исследования, при этом нет необходимости устанавливать его на отдельном от других приборов столе.

Линейка вибросит CISA